Вход на сайт

регистрацияВход

Меню

Меню сайта

Категории раздела

    Статьи [4]
    Медицина,красота,здоровье [22]
    Как повысить иммунитет [9]
    Данный раздел посвящен ценным растениям, способным эффективно укреплять иммунную систему человека. Здесь приводятся рецепты сборов целебных растений, рекомендуемых при том или ином заболевании, связанном с понижением иммунитета, правила пользования ими, рекомендации по выбору растений, даются ответы на все интересующие вас вопросы. Здесь вы узнаете, как, постоянно укрепляя свой иммунитет, оставаться на долгие годы здоровым и счастливым человеком.
    Секреты народной медицины [17]
    Если у вас бессонница,диагноз по языку,лечение суставов народными средствами...
    Болезни женских половых органов [13]
    Бесплатные тесты [1]
    Тест "На что способен наш мозг"

Наш опрос

Как часто Вы используете рецепты народной медицины?
Всего ответов: 1031
Результаты
Все опросы

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

народная медицина
Каталог статей

Главная » Статьи » Статьи

Барсучий жир ценный лечебный продукт

Барсучий жир ценный лечебный продукт. Его целебные свойства объясняются накоплением биологически активных веществ, необходимым животному для сохранения нормальной жизнедеятельности в течение нескольких месяцев спячки без пищи и воды. Широко применяется в официальной и народной медицине более 200 лет, как высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат. При приеме внутрь он полностью на 100 % усваивается в крови, обогащая её витаминами, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами. При приеме барсучьего жира внутрь, здоровье увеличивается, усиливается белковый обмен, повышается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие, на туберкулёзные бациллы. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идёт на выздоровление.

Барсучий жир является почти панацеей от множества тяжёлых болезней: туберкулёза лёгких, простуда, хронические бронхиты (включая курильщиков), затемнение на лёгких, общее истощение организма независимо от факторов, некоторые виды астмы, атеросклероза, начальные стадии силикоза, язва желудка и двенадцатиперстной кишки (в старину животное - барсука на Руси называли «язвенник»), нормализует гемоглобин, деятельность кишечника, повышает половую потенцию и ряд других недугов и заболевание.

Рекомендуется запивать барсучий жир отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. При отсутствии аллергии на мёд, настой барсучьего жира желательно смешать (жидкое состояние) с липовым пчелиным мёдом в соотношении объёмов 3 к I, т.е. 3 части барсучьего жира и 1 ч. мёда. Или в таком же соотношении можно барсучий жир смешать с вареньем чёрной смородины. Особенно для приема детям, которым рекомендуется запивать барсучий жир тёплым молоком.

Приём барсучьего жира желательно начинать трёхразовый на протяжении двух недель за 30-40 мин до еды по столовой ложке с последующим переходом на двухразовый прием - утром за 30-40 мин до завтрака и на ночь через 2-3 часа после ужина (Здесь важно, что бы желудок был не полным, барсучий жир рассасывался не в пишу, а в кровь, в организм).

Детям можно на ночь растереть грудь, лопатки, втереть в стопы ног при любых простудных заболеваниях. При соблюдении рекомендаций успех выздоровления при лечении барсучьим жиром обеспечен.

Барсучий жир можно применять здоровым людям с целью профилактики: предупреждения грядущих болезней, которые ещё пока не проявляются
Категория: Статьи | Добавил: Admin (25.01.2011) E
Просмотров: 2201 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

AliExpress by Alibaba.com

Популярные страницы

Важное

Популярное

Последние коммент.


Оставить отзыв